Что после семидесяти

Что затем, когда плюс,
Уже после семидесяти?
Давних привычек груз
Уже просто так не вымести.
Когда кажется будто всё,
Когда-то прошедшее,
И даже розовый новосёл,
Совсем не факт пришедшего -
Нового зелёного
На смену старого замшелого
И листья под клёнами
Желтеют медью перезрелого...


Рецензии