Сложно...
Понять-превзойти понимание..
Услышать порою без слов...
Почувствовать только касанием..
И взглядом понять в Жизни всё!
Понять,с полуслова и шепота,
Намёком,кивком головы..
Понять-превзойти понимание..
Как сложно и трудно,увы..
Свидетельство о публикации №116082403108