Готовы

Свобода лежит в самом сердце твоей готовности всё потерять./Карл Ренц/

Свобода лежит в твоём-Сердце,
В способности всё-потерять!

И утро встречать на рассвете,
свободной,как птица-летать!
 
Умыться росой на пригорке,
закутаться в нежный туман...
 
И в травы упасть вековые
вдыхая,как воздух-дурман!

Смеяться восходу и солнцу..
Свободной быть,смело -летать!

А, Вы,способны к такому?
Готовые всё потерять?!


Рецензии