Счастье...

Стихи и жизнь-гармония души,
Текущих дней в любви очарованье!
И есть дела,что в мыслях хороши,
И лени в них находишь оправданье...

Пришёл к сему я просто и легко,
Приняв во всём посильное участье!
Вершин земных не ведал так никто,
Их посчитав своим умом за счастье.

                24.08.2016г.


Рецензии