повилика
*
Был отклик не более боли
Был отблеск не более блика
Беззвучно плетет повилика
Прозрачные знаки неволи
Возможно, она напиталась
Дождями, так щедр поздний август.
А с болью я справлюсь, я справлюсь.
Она ведь не старость. Не старость.
Свидетельство о публикации №116082403071