Любовь..
Любовь-желание Жить:
творить,смеяться,дружить!
Ошибки порой совершать,
падать и снова взлетать!
Любовь-желание Жить:
думать,мечтать,говорить!
Влюбляться,метаться,страдать,
детей в колыбели качать!
Любовь-желание Быть!
Миру себя подарить..
Наполниться ветром,мечтой...
Оставить свой след в Жизни той..
Свидетельство о публикации №116082403063