Леди, Вас, кажется, зовут Осень

Леди, Вас, кажется, зовут Осень...
Я знаю, что вы иногда тихо плачете,
Ленты дождей вплетаете в косы,
Или забавно с листвою дурачитесь...

Леди, Вас, кажется, зовут Осень...
Приятная грусть в имени этом,
Вальсом крУжитесь у берёз и сосен,
И любите баловать бабьим летом.

Леди, Вас, кажется, зовут Осень...
Вы пишите Охрой свои картины,
Ветер краски повсюду разносит,
Торопит в небе клин журавлиный.

Леди, Вас, кажется, зовут Осень...
Но лишь последний лист опадает,
Как в локоне вашем появляется прОседь,
И природа во сне летаргическом тает.

Леди, Вас, кажется, зовут Осень......


Рецензии
а по моему просто ЗДОРОВО! Елена, вы очень романтично пишите! )

Тайный Поклонник 1   09.09.2016 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.