Намёк..

Весь вечер-говорила..
Толкала нежно в бок..

и глазки округляла...
Не понимал!..Мой,Бог...

Сидел и улыбался,
не понимал меня...

Не выдержала-ткнула....
Ты встал из-за стола...

О,Боже,наконец-то!
Ты понял мой намёк!

Забыл позвать ты-тещу!
Но съел её пирог!


Рецензии