на фото - Верея. прогулка по старому городу 18
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Растут древа им нет предела
Им нет веков и времени преград
Чтоб душу нашу печка грела
И кров построен был на лад
Как хорошо, тепло и сухо
В избе дух сказки и уют
И только гулко сердца стука
Эпохе в дань, векам под суд
Усадеб брошенных остовы
Покошенных заборов тлен
Мы корни вырубаем у основы
Души Руси, взращённой на селе
Свидетельство о публикации №116082403000