Странная...

-Она тебя любит.
-Да, но странно как-то. То ласковая, то раздраженная.Звонит и бросает трубку.
-Оставь человека в покое, женись на ней./Валиуллин Ринат "Безумие"./

То бросаешь трубку,
то звонишь ты-вновь...

Что с тобой мне делать?!
Странная-Любовь!

Целый день-грустила,
плакала-вчера..
 
А сегодня снова
стала весела...

То проходишь мимо,
"крышу сносишь "вновь...

Что с тобой мне делать?!
Странная-Любовь...


Рецензии