Уж первые листочки липы пожелтели...
значит, придут на землю жёлтые метели,
и клёны нарисуют свой багрянец,
скоро закружат листья свой осенний танец,
Скажите,листья жёлтые,что вам снится,
когда приходится с порой прекрасною проститься?
И листва тихо шепчет,но ответ не разобрать,
деревья, как и люди,могут ведь страдать.
Свидетельство о публикации №116082402981