На Трофимовском мосту
посади свои надежды
посади свои обиды
и молитвы за него.
и коротенькое лето
наклонилось к юбке длинной
принесло тебе букетик
из медовых странных снов.
и мечты о нём скитальце
о любви его погибшей
о глазах его холодных
невозможных неземных.
и стоишь ты в пестрой юбке
и прощаешься с мечтами
с этим летом сумасшедшим
на Трофимовском мосту.
Свидетельство о публикации №116082402978
Интересно, что же тебе принесет осень?
Ирина Бонд 01.09.2016 07:31 Заявить о нарушении
Осень? Силу. Остальное - по желанию оператора)
Затерянный Город 01.09.2016 10:17 Заявить о нарушении