Чувства
Дал испытать, но воплотить не смог,
А совпадения встреч так заставляют
Надеяться на то, что не предстанет.
Быть может, жизнь дана нам для того,
Чтоб испытали мы лишь раз всего одно,
То чувство - что физической без близости
Нас вдохновляет понимать суть нашей личности.
Быть человеком - значит ли существовать,
Принять все так, как есть, сути не знать?
О, нет, мой друг,быть человеком - слышать душу,
Не то, что веет общество, разрушив.
Что есть судьба? Тут споров будет много.
Кому семья,карьера - жизнь дорога.
Когда почувствуешь уж вдруг, тот самый миг,
Он закричит - "Я здесь! - забудь чего достиг...
Всё вдруг застынет - лед растает, стихнет море,
Время, прошедших тяжких дней, забудет горе
И лишь тогда ты вдруг поймешь -
Это оно.
Это всё то, чего я ждал - оно пришло.
Как гром среди тиши, как свет средь тьмы,
Чудо, во что не зная, верил ты.
Зачем лишать себя той остроты
Тех чувств, немногие их испытать смогли.
Откройся, пусть то радость или боль,
К душе ты подбери верный пароль.
Не упусти же шанс, дается он не многим,
Переступи ты гордости своей пороги.
Свидетельство о публикации №116082402948