Глыбы памяти
Молодость........ атмосферу сшивает,
Его мельчайшие колебания
вспомнить себя заставляют.
Со дна глубины памяти,
Льдами глыбы всплывают,
И от эмоций пламенных
Слова следы оставляют.
Легкий ветер надежды,
Забытое чувство колышит,
А губы безмолвно вторя,
Шепчут стихи, ели слышно.
Ярким бисер воспоминаний,
Жизни полотна расшиты,
И на бумагу ложатся рифмы,
Чтоб с нею мы были квиты .
Свидетельство о публикации №116082402920