Голос из ниоткуда
В мире случится чудо - хлынет с небес вода,
Смоет грехи людские, смоет истошный смрад
Голос из ниоткуда вырвется в никуда.
В громе забьется нечисть, молниями сожжет
Мир станет чист и светел - сгинет людской весь род
И снизойдет на землю прямо из райских врат
Голос из ниоткуда канувший в никуда.
Свидетельство о публикации №116082402915