Крик души

Зачем вы так жестоко с моим сердцем?
Я еле раны зализала, уняла.
А вы безбожно смесью соли с перцем
И грязи сверху чтобы рана догнила.

При всём вид будто вы не виноваты
А слезы мои это ветер дул
В душе как будто взорваны гранаты
В ушах от ваших слов как будто гул.

О кто нибудь, убейте,коль не жалко!
Вот без издевок и упреков что глупа
Ведь слишком больно от потери, вижу ярко
Что я бываю к людям искренне слепа...
август 2016


Рецензии