Когда-нибудь

Когда-нибудь мы будем вместе
В шампанских пузырях и каплях меда.
Когда-нибудь лет через двести
В другой стране, другого года.
Когда умрут все те, кто против
И мы с тобой другими станем
И пальцы в сладких каплях меда...
В другой стране, другого года...


Рецензии