Мамин день

Наш папа, я вам доложу,
Наверно занемог,
На кухне с самого утра
Он стряпает пирог.

К тому же вытер с полок пыль
И даже вымыл пол!!!
И я спросила у сестры:
«Он что с ума сошел?»

В ответ сказала мне сестра:
«Городишь дребедень,
Сегодня праздник на дворе,
Сегодня мамин день!»

                Март 199-какой-то год


Рецензии