Радуйся! Получил, что хотел?

Радуйся! Получил, что хотел?
Дела у меня хорошо, потому что я не у дел.
Чтоб быть с тобой, надо быть не глупее гения.
Ты растопчешь любое чувство, кроме терпения.
Я б сказала - крикнула б тебе устно,
Но я поэт - и всем любопытно - как чувствую?
Чувствую — что ты не достанешь меня.
У меня к тебе — противотанковая броня.
У меня к тебе — тысяча антител.
Радуйся! Получил, что хотел?
От любви осталась от силы треть:
Вряд ли это то, на что стоит смотреть.


Рецензии