Сердце
наша память хранит звуки сердца.
И что было,останется здесь,
никуда этой ноше не деться.
И приходит быть может любовь,
разбавляя моменты страданья,
и сердца распускаются вновь,
отпустив эту боль увиданья.
И когда в сердце места уж нет,
для эмоций,просящих свершиться.
Оно даст нам чарующий свет,
перестав на века тут же биться.
Свидетельство о публикации №116082402859