Тебя здесь нет

Отказаться от уюта,
Отказаться от тепла.
Отказаться от всего,
Что долго, верно берегла,
От тёплых рук твоих, объятий,
От наших общих всех побед
И мелких горестей, несчастий.
Тебя здесь нет. Меня здесь нет.


Рецензии