Мальчишка

Я для тебя мальчишка,
А может и пацан…
Хочу купить "Растишку",
Тогда я буду капитан.

В глазах, я выросту тогда
И буду очень важным.
И не смотря уж на года,
Я капитан отважный.

Я понимаю, что к чему…
Мальчишка, значит молод
Мужчиной быть твоим хочу,
Я капитан тебе не  ворог.

Вот снова встреча,
Но где она, в реале…
Звучат лишь речи,
Когда наступит и так далее…


Рецензии