Все говорят
Мол, что депрессия? Дела совсем плохи?
Все говорят - зачем тебе учиться?
В нашей стране и без диплома можно прокормиться.
Все говорят - зачем тебе столица,
Ведь там лишь незнакомые все лица?
Все говорят - зачем тебе работа,
Рожай детей - такая в 20 лет забота!
Все говорят - да что ты знаешь о любви?
Ты спонсора найди и с ним живи.
Все говорят - друзей уж в наше время не бывает,
Лишь выгоду себе ищи - только она спасает.
И так из года в год, из поколения в поколение
Навязывается общественное мнение.
Живи как эти "все" - ведь они лучше знают,
И в землю всех вас вместе закопают.
Свидетельство о публикации №116082402811