Причина...

          Не найду,ни как причину,
          Почему мне, не везет,
          Как и всем дают зарплату,
          Отпуск летом, без забот...

          Уважают,награждают,
          Грамот куча и медаль,
          Познакомили,женили,
          Угол есть,где харч хлебать.

          Но неймется мне и точка,
          Днем на каторгу хожу,
          Улыбаются мне люди,
          А друзья, за стол зовут...

          Не везет, во всем и всюду,
          Каждый дарит мне любовь,
          А мне, хуже все и хуже,
          Разжуют,положат в рот...

          А сегодня, ранним утром,
          Только солнышко взошло,
          На макушку, мне уселся,
          Голубь мира, и того...

          Мне,рукой смахнуть его бы,
          Но не чувствую руки,
          Тело все окаменело,
          Пальцы вместе,как срослись.

          Наконец  нашел причину,
          Нету здесь, моей вины,
          Я ведь памятник,надгробие,
          Вот поэтому я мил...

              24.08.2016 г.
         

         
         
         

         
          


Рецензии