Ах дочь

Как жаль тебя мой мальчик
как грустно то,
что все не так как я хочу.
Что вы обидели друг друга
а я помочь вам не могу.
Как много сказано друг другу
обидных слов,
и только потеряв подругу,
ты понял....
жить сам не готов.
В унынье маленький внучок
что всем нам дорог,
вы погасили огонек.
Обиды ворох.
Он только начал жить
а льются слезы,
вы как хрусталь
разбили его грезы.
И дочь, ах дочь, о дочь!
О не послушное дитя,
но как могу тебе помочь
жаль, ты не слушаешь меня.
Как пуля в спину все слова
чего же ты всегда хотела,
Ты думаешь что ты права
начнешь от самого предела.
Как грустно то,
что нету пониманья,
того что плохо или хорошо.
И сердца моего стенанье
тебе услышать не дано.
Ты как вода из чистого ручья,
хочу набрать а ускользаешь
мимо пальцев.
Ты словно песня соловья,
я только слушал а уж эхом улетаешь.
И вот стена,
Впервые я не в силах
преодолеть барьер.
И сила таит в моих жилах
от милых мне потерь,
Ах дочь...


Рецензии
Да, к сожалению нас уже не слушают... А когда-то и мы не все слушали, что нам советуют, уж так устроены люди)))
Очень проникновенно. Спасибо.

Галина Рупасова   21.09.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.