Пьяная муза

Пьяная муза насрала в тетрадь...
Будут вокруг все вопить и ругать!
Но мне хорошо! Я душу излил!
Пусть за спиной кричат мне: "Дебил!"
Что мне до ваших бешеных слов?
Успокойся, расслабься и будешь готов!
Готов, чтобы слушать! Готов, чтоб понять!
Готов со мной вместе на хер послать,
Тех негодяев, что лезут с советом,
И всех подлиз! Сил на них нету!
Я всё решил, и я так хочу!
По хер на всё, и я не шучу!
Может и буду чуть позже жалеть,
Но мненье моё уже поймано в сеть!
Выдал его в крови алкоголь!
Но больно не будет! Попала вся боль!
Чувства исчезли практически все!
Страх уничтожен во всей этом тьме!
Средь небоскрёбов и малых домов
Раздастся мой крик, просто без слов!
Я не злораден и я не говнист!
Вышел из комы слепой эгоист!
В таком состоянье оставьте в покое!
Правду в лицо и ни капли не скрою!
Ваши обиды прервут отношенья!
Да по хер на них и ваши решенье!
Маску сорвал уже с розовых морд!
Мямли повторно пополнили сорт!
„Всё же не так, а совсем по другому!"
Отмазки нелепы, а это симптомы!
Без хитрожопых и наглых скотин
Мир поспокойней и даже терпим!


Рецензии