Тот что ворует мечты

Он воровал чужие сны ночами
И примерял реально их в быту
Не выростали крылья за плечами
Поскольку не свою он воплощал мечту.

Чего хотел не знал,лишь деньги множил
Работал обрастая мешурой
У тысячи людей мечты одолжил
Не прижились,не приросли с душой.

Есть всё о чем мечтают миллионы
Квартира,женщины,машины,денег воз
А по ночам душа издает стоны
Как будто он до счастья не дорос.

И вот ворует он ночами счастье чьё то
И примеряет на себя... пустое всё
Попытки все проходят вне зачёта
А он никак не подберет своё.
август 2016


Рецензии