я лечиться не умею...

Я лечиться не умею,
Пить лекарство не хочу.
Но сказал мне ангел смело:
"Не волнуйся,научу!

Когда пьёшь лекарство,детка,
Ты его глотай скорей,
Ведь лекарство не конфетка.
Ты поправишься быстрей."

22.03.16


Рецензии