***
и хочет к звездам полететь.
Ей мало - просто поцелуя,
ей - всей Вселенной,
- объятия нужны.
И если бы могла ,
- она б взлетела,
что ей ,, рамки бытия ,,.
Лишь останавливает - ,, тело,, ,
в котором Она - ,, царица,, и ,, раба,,.
24.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082402728
Берлинская Акварель 28.04.2018 00:17 Заявить о нарушении