Я не хочу быть стервой

Я не хочу быть стервой для тебя,
Хочу быть ласковою нежной кошкой,
Блаженно потереться, не спеша,
Всем телом ощущая запах кожи.

Я не хочу быть стервой без тебя,
Тебя теряя, становиться сильной,
Я не хочу кричать во сне, хрипя,
Оставшись в тишине могильной.

Я не хочу быть стервой при тебе
Читать в контактах ленты сообщений,
И недоверием терзать себя.
Я не хочу банальных объяснений.

Закрыв глаза на все, что есть и будет,
Прижмусь к твоей щетинистой щеке,
С тобой я стервой никогда не буду,
Ведь жизнь моя заключена в тебе.


Рецензии