Скучаю

Мне без тебя не спится по ночам,
Я грежу о твоих объятьях,
Скучаю по твоим мужским рукам,
Хочу тобою наслаждаться.
Прикосновениями твоих губ,
И щетины по нежной коже…
Как долги сны, где одинокий пульс,
В них нет тебя, они тревожны.
Я грежу о тебе, пусть нет тебя,
Пусть спишь ночами не со мною,
Я грежу о тебе тебя любя,
Ты рядом, знаю, пусть такой ценою.


Рецензии