Люблю смотреть я на тебя

Люблю смотреть я на тебя, когда ты спишь,
Глазами наслаждаться  цветом кожи,
Люблю смотреть, когда во сне смешно сопишь,
Мгновения такие мне дороже…
Дороже суеты дневной, дороже денег,
Не купишь вот таких простых ночей,
Когда ты спишь, я твой охранник и твой пленник.
И в этот миг богаче королей.
Коснусь губами я горбинки носа
С опаской, чтоб не разбудить тебя от сна,
Я счастлив от того, что ты одна  дороже,
Дороже всех, кто были до тебя…


Рецензии