Ах, это строгая диета

Ах, эта  строгая диета.
Нельзя мне то, нельзя мне это.
Не выпить и не закусить.
Ну, как тут братцы не грустить
Мой бабий стан в тоске страдает,
Лишь в мыслях булки поедает.
И по ночам мне снится сон,
Как пью наваристый бульон.
Страданья, муки, изнуренья,
Ну все, закончилось терпенье,
Сейчас съем курицу, омлет,
Компот, печенье, винегрет,
Намажу хлеб вареньем,
И  черт с ним с похудением.


Рецензии