Как случилось не заметил

Как случилось не заметил,
Что на перроне нет людей
И я один на белом свете
В тумане ветров и дождей.

Рыжий пёс у ног тоскует,
Глазами чёрными потух
И зелёный ветер дует
С тополей роняя пух.

Куда исчезли поезда?
Куда исчезли наши песни,
Горит прощальная звезда
И слёзы капают на рельсы.


Рецензии