Пророчества непризнанных поэтов

Пророчества непризнанных поэтов,
Томятся за пределами миров,
Ах, сколько я сломала парапетов!
Ах, сколько исходила я пиров!

Но на исходе дня тысячелетий,
Свернув намеренно с неверного пути,
Я припаду коленом перед богом,
Чтоб он помог еще чуть-чуть пройти.

За дверью вновь открытых институтов,
За обелисками героев и врагов,
Я отыщу отрывки тех поэтов,
И выпущу на волю из миров.


Рецензии