Не убегайте

Познайте радость бытия
В невинно-трепетном признанье,
В руках,что нежностью скользя
Дарили Вам свои касанья.

И даже маленький разлад
Бывает тихий и послушный,
Он словно горький шоколад
Ласкает,обжигая душу.

Не убегайте от любви,
Она преследовать не станет.
Она ведь суть и соль Земли
И без нее душа завянет.

Бегите прочь от тех,кто хочет,
Любви там нету никакой.
Любовь согреет днем и ночью,
Сто раз простит и вновь с тобой.


Рецензии
не убегайте от любви...мне это очень понравилось

Галина Белявская 2   07.09.2016 10:12     Заявить о нарушении