***

Оранжевый свисток разгрыз
лимонный пёс
И ветер перемен опять меня
унес.
Ресниц длиннющих тени на
щеках,
Опять казалось всё в
моих руках.
Флаг радости взойдет над
горизонтом
Безоблачного неба счастья
Всё случится.


Рецензии