блюз любви

              Светлана спасибо за вдохновение!http://www.stihi.ru/2015/06/12/5450
 
Губы со вкусом любви,
Руки, дающие ласку -
День полноводной весны,
День ожидания сказки.
Даришь мне нежность свою.
Призрачный миг, мера - вечность.
Бьется в смертельном бою
С любовью жестокая ревность.
Кто же из них победит?
Станет ли жизнь моя сказкой?
Будет ли танец любви
Или же ревности пляска?
Взгляд твой я снова ловлю -
Чувствами он затуманен.
"Целуй же меня"- я молю.
По телу беснуется пламя.
В воздухе запах любви,
Блюз нежных слов и признаний.
Верю: любовь победит -
Начался медленный танец.


Рецензии