Краткая философия жизни 12

 Сквозь быт, событья,лица, даты,
Но забывая про года.
Как мало думаешь, куда ты,
Куда же мчишься ты,куда?


Пока мы здесь -по воле провиденья.
Пока на этом свете-не на том.
Всплывает тема смерти и забвенья.
Смерть-это данность,а вот что-потом?


Две даты-больше ничего
И надпись:"Мы скорбим"
Скажи,усопший,для чего
Ты жизнь свою прожил?


В чём,всё же, жизни суть?
Как молодость назад вернуть?
Как "динозаврам"старым доказать,
Век двадцать первый нам дано понять.


Рецензии