***

Машу деревянным мечом...

машу деревянным мечом...
как ветер разгоняю листья...
смотрю в лица проходящим прохожим...
и на дождь что будет...
всю осень литься...
на то что под сенью дерев...
летом было...
на то что под сенью дерев...
в тени...
дождем...
уже смыто...
время бежит назад...
куда-то и по кругу...
время бежит назад...
а мы стоим...
теперь спиною к друг другу...
смотрим на город и дождь...
смотрим на лужи...
все проходит и что ж...
и август с жарой...
нам уже не нужен...
время поставит на место...
все что и было...
время поставит на место...
даже то что и забыло...
будут дожди лить...
и падать тенью на город...
можно будет забыть все это...
скоро...
машу деревянным мечом...
как ветер разгоняю листья...
смотрю в лица проходящим прохожим...
и на дождь что будет...
всю осень литься...
на то что под сенью дерев...
летом было...
.......................

(с) Xek


Рецензии