Громыхало

Громыхало небо в таз.
Ослепляло небо глаз.
И лило на нас всю ночь.
А теперь ему не в мочь?

Что ж ты ,небо,твою мать,
Ночью не давало спать?
А теперь затихло скромно.
Солнышком пришло играть.

Светишь в окна.Мол,вставай.
Уж давно проспал ты май!
Завтра осень сны окрасит
Позолотой через край!


Рецензии
Яблоки лежат ковром

Александр Меркачев   24.08.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.