Тебя нет?.. Не верю!..
Как собрать себя друг мой не знаю!..
Куполами ночными в золоте,
Никогда я смерть не признаю...
Вот сейчас мне всё время кажется,
Ты войдёшь в приоткрытую дверь,
В том любимом, в горошек платьице,
Что скажи мне делать теперь?!..
Как унять эту боль нестерпимую!..
Как поверить, что тебя нет!..
Кровью плачет сердце ранимое,
Ждет от друга тёплый ответ...
И уходят заботы о тленном,
В этот день хочу их забыть!..
Встречу жду с тобой во вселенной,
Чтобы чувства свои воскресить...
Свидетельство о публикации №116082402488