Войны поэтических кружков

Войны поэтических кружков.
Что за бред?! Не слышала глупее!
Позабыв возвышенный свой слог
Автоматом строчат ахинею.

В ход идет словесный бомбардир,
В комментах* взрываются гранаты,
Словно там нечищеный сортир,
Перепрыгнув точку невозврата.

Столкновенье правил и души
Поэпичней всякой невской битвы.
Умных фраз нетленные вирши
Разбирают вплоть до алфавита.

В ход идет портовый лексикон,
У маразма больше нет предела.
Даже тех, кто вовсе не при чем,
Ставят к стенке, будто для расстрела.

Войны поэтических кружков.
Я, как рядовой, готова к бою,
И словарь на сотни тысяч слов
Автоматом захвачу с собою.
     * - имеются в виду комментарии в интернет-группах


Рецензии