Я президент земного шара...
Но мне всё мало, мало, мало.
Я подчинила всех мужчин,
Не просто так, не без причин.
Хотелось мне, чтоб ты увидел,
Кого ты предал и обидел.
Я президент земного шара,
Всё будет так, как я сказала.
И удивляться нет причины,
Ах эти мальчики, мужчины...
Но кто-то слишком громко хлопнул,
Дал трещину мой мир и лопнул.
Свидетельство о публикации №116082402440