А наше счастье цвета белого

А наше счастье цвета белого,


Будто школьный бантик на первое сентября.


Ты моё лето, я хочу быть вечно в тебе,


Ты- моё море, я хочу жить

                у тебя ....



© Екатерина Крайнова.


Рецензии