Пожелай мне!

Пожелай мне быть с Тобой счастливым навсегда!
Пожелай мне наслаждаться пеньем птиц в садах – всегда!
Пожелай мне путешествовать с Тобой – по лучшим паркам и садам,
Пожелай в волшебных быть дворцах – потом прекраснее создам!
Пожелай Твоей руки дотронуться, когда желаешь,
А когда устанешь мне желать – проси всё, что пожелаешь:
Чувства, сердце, руку – навсегда.
Только мне скажи: согласна? Да?


Рецензии