Вечный Ноябрь под кожу впуская...

Вечный Ноябрь под кожу впуская,
Выжить пытаюсь. Но вместо меня,
Кто-то другой, мою жизнь проживая
Пустит по миру остатки тепла.

Вечный Покой могил, наши границы стирает,
Слабостью сильных. Живых, будущих, неживых,
Жизнь страшный сон. Она поутру растает.
Черное солнце зажжется, над головами Иных.

Вечная Осень в жилах, вжилась в плохую роль,
Стала неотделимой, стала ещё родней.
В матричном коде, собою подменив слово Боль,
Стала невыносимой, стала слишком чужой.


Рецензии