Ко дню независимости

Кто спит тот видит только сны
И пустоту в конце тунеля
А я с утра пишу посты
Ебошу как свидомый гений
Проснулось Солнце - желтый тамада
Проснулись неба - голубые мысли
Короче с днем Вас паны-господа
И господуньи: Срочной Независимости...
#домбровский


Рецензии