***

... Была ты не поэт =
 но собрала поэтов,
Ты излучала свет,
как яркая планета.
Нам было здесь легко,
 в добре мы все купались,
Отсюда далеко
в бескрайний путь умчались...
     Умела ты открыть
в любых сердцах замочек.
Сестрой умела быть,
 любому, кто захочет...
Но вдруг пришла беда,
а вместе с ней усталость...
И ты ушла туда,
где не наступит старость!
    Хоть жизнь берёт своё,   
но. всё таки осталось,
Живёт ЛИТО твоё ,
 и дарит людям радость.


    ЛИТО " успенские вечера" и все жители  пос. Успенки скорбят
о потере замечательного человека.


Рецензии
"И ты ушла туда, где не наступит старость!"
Как ёмко сказано!

Альбина Кумирова   08.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
искренняя благодарность за вашу оценку. Спасибо!!! Я

Валерий Лаптев 2   09.11.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.