Дебаты

Под звуки гонга вышел патриот
Учить, как должен жить в стране народ
Он расплескал в эфире свои речи.
Доклад его, был очень быстротечен.

Один дорог все поднимал деллему,
Другой другого загонял, как гвозди в стену,
Интересует бездна ЖКХа?
Эколога заботила река.

Все скалят друг на друга волчьи пасти
Из шкуры лезут вон, охоч до власти,
Ведь только там шумит большой поток
А что страна? Ведь ей же, все не впрок.

У ней земли, хочь заново родиться,
У ней воды для всей земли напиться,
Где ж уследишь, куда течет ресурс
Вот каждый с нас, себе мотает ус.

Вы голосуйте за меня «ядрена мать»
Я под себя, их всех смогу подмять
Наступит в государстве жизнь-малина
Коль выпадет удача пять с полтиной.

Народ давно «забил» на эти речи
Уж лучше сериал, чем ваше вече.
Потерпим патриотов лживых бредни
Быть может, вовсе не испортят нам обедни.

                24.08.2016г.


Рецензии
Всё так, Сергей, но голосует то за них народ...

Евгений Япрынцев   10.09.2016 09:11     Заявить о нарушении
Да, конечно, каждый из нас голосует за то, что ему ближе или в меру своей испорченности.
Сергей.

Сергей Белоусов 4   12.09.2016 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.